都市言情小说推荐

要最受欢迎的.....

全部回答

    1。《神秘老公不见面》:她把自己嫁给了陌生人。 结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至。。。。。。没有新郎。 新婚第一夜,她被人用布条蒙上眼睛,她的神秘老公把她变成了女人。
  。。。。。 好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕。  。
  。。。。 他是谁?传说中的冰山首富冷彦? 若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一。。。。。。 2。《总裁三岁》:他是风流总裁,爱玩“换妻”游戏,她是纯情美少女,为救家人陷入情=欲圈子,成为他与朋友交换床伴的对象!   一个混乱夜晚,他和她睡了,乱了!她也因此孕了!   几年后再见面时,她成了他爸爸钦点的儿媳,她的三岁宝宝成了家族的继承人!他想要得到家族财产,继续过公子爷的生活,就得得到她和宝宝的认可和批准!   天啊! 3。
    《律政俏妈咪》原名《寡情总裁离婚妻》:“签字吧。”他冷冷的将那离婚协议书扔到她面前, “为什么?”她惊问, “因为你已经没有利用价值了。”他很理所当然的回答。 她出生在曾经的黑道世家,却纯洁善良似天使,也是他商业联姻的妻子, 可她却情不自禁的爱上了这个寡情的男人,为达目的不择手段的男人, 她曾天真的以为,她能改变他, 然,一场金融危机袭来,让她娘家破产,父母也因过往不法生意而哐当入狱惨死牢中,最后连他也… 原来一切都终究只是一场空, 也许那茫茫大海的尽头才是她最终的归宿, 她想结束掉自己的一切,生命对她不再有意义了, 可她却命不该绝,死里逃生让她从此脱胎换骨, 而那腹中悄悄孕育的小生命,终也给她活下去的勇气, …… 九年后,她成了堕落天使, 表面上她以不败的记录成为了律政界最具潜力的新星, 可暗中她继承了家族军火走私非法生意, 亚洲最为神秘的军火供应商, 和他再相遇是对簿公堂之上,令他损失了近三个亿, “妈咪,他怎么和我长得那么像?” “因为他是给你提供精子的人。
    ” “那他就是你前夫咯。” “呃…从法律的角度来说,是的。” “妈咪你竟然被这么个像是有面瘫症的男人给甩了,太丢脸了。” “呃。”她很汗, 母子两肆无忌惮的在他面前谈论着他… 4。
  《总裁的前妻》:他是黑道教父,迷天盟的龙头老大,黑道说一不二的领军人物。   树大招风,枪打出头鸟—— 为了心爱的女人周全,他娶了她。 一桩没有爱的婚姻,他用钱买了她的一生,她为了钱出卖了自己的一生。
   她痛恨“大哥”。厌恶“老大”—— 却将自己的一生,交给了自己最痛恨、最厌恶的男人。 她永远都弄不明白男人,为什么可以心里爱一个,身下躺着的又是另一个。   她永远都不可能了解,他,拓拔残,到底明不明白自己在做什么。
   她挡在人前,随时都可能成为别人的枪靶,早有自知之明,心不再惧。 他可以跟他的女人在她的掩护下过着幸福快乐的日子。 为什么—— 要来招惹她?她可以无视内心的厌恶成为他的宣泄工具,那只限于她,不包括她的孩子—— 他花钱只买她一个。
     买一送一的好事,她不会摊在他的头上。 几句言语,轻易的挑起了他的怒火,成全了她要的结果。 她从来不知道他如此的沉不住气。 那又如何呢—— 一切无需细究,带着离婚协议和腹中小小的“后遗症”,她乐意成为他的前妻。
   5“爹地,你好美,简直像卢浮宫的艺术品一样。  ”凤赖邪眨巴着天真烂漫的大眼睛说道。   某人额头爆出黑线,端着咖啡继续看报纸。
        “爹地,我同学问你是不是我哥哥,没有女朋友的话,可以介绍给她?”凤赖邪无比可爱的绽放天使般的笑容。
       某人冷眼无视,领着掉进污水里的猫咪去清洗。      “爹地,小K觉得天气太热所以我在给它降温。
  ”凤赖邪露出一口洁白的小白牙粉真诚的说道。     某人捞出瑟瑟发抖的小K,看了看窗外漫天飘着的鹅毛大雪。      “爹地,那个阿姨为什么要走啊?今天不住在家里嘛?”凤赖邪粉无辜的看着一路狂奔而走的女人好奇的问道。
       某人冷冷的看着她背在身后的小手,那里有着她还没来得及放出来的蛇虫鼠蚁。      “爹地,你觉得我的身材好不好,男人是不是都喜欢一手无法掌握的女人?”凤赖邪撇撇嘴看着自己刚刚洗好澡的身体说~   某人一口喷出刚入嘴的咖啡,遮掩失态的用毛巾擦擦嘴。
       “爹地,外面雷声好大,我好害怕,我可不可以跟你睡?”凤赖邪光着脚丫可怜巴巴的说。、   某人嘴角抽搐,望了望窗外的毛毛细雨。
       “爹地,今天是人家十八岁成人礼,你可以开始吃了。  ”凤赖邪甜笑的揭开自己胸前的蝴蝶结。
     某人深吸一口气,将手伸出。  6  第一次见他,他和校花上演限制画面; 第二次见他,他和模特抵死缠 绵; 第三次见他,他身边的女人换成当红影星; 第四次,他和她再次会面,竟然在同一张床/上,赤身裸体。
    。。。。。 一场令他厌恶的婚姻,他娶了她,为了不让她有非分之想,他们订立契约; 一场无法预知的变故,她用她较弱的身躯,帮他挡下; 他本冷酷无情,视女人如衣服,但却无法忽略一个用生命爱他的女人,当他下定决心爱她一生一世之时,他却发现,她对他的爱全是假的,一切的温柔,都是为了报复他。
    。。。。。 7 第一卷,八岁,他夺了她的初吻。   十七岁,他夺了她的初夜。   他是她名义上的哥哥,她是这个家最遭人鄙弃的私生女。
     他的母亲,因她母亲的介入,割腕自杀。   他将满腔的仇恨都发泄到她的身上,让她沦落为他的情妇。        人前,她是光鲜靓丽的名模,是时尚界的新宠。
     人后,她却万劫不复,沦为他复仇的对象。      他风流倜傥,英俊多金,费氏的总裁,金融界呼风唤雨的天之骄子。   他有一个矜贵俏皮、门当户对的未婚妻,他还有一个金屋藏娇的妹妹情妇。
       她是私生女,但不是他父亲的私生女,一叠照片,摧残了她最后的信念。   从小就见证了这个家从和谐走向覆灭,他变得冷血,变得无情---   他掠夺她的一切,侵入她的人生,这个女人,他要她一辈子都在地狱中度过。
     他要她爱上他,等到他玩厌了,再狠狠一脚踢走。        爱上他,是多么容易,   明知道飞蛾扑火,明知道前方是地狱,她还是情不自禁沉沦。
     自甘堕落成了他的情妇,不是无力脱逃,而是想要感化他。   但是她等来的是他的婚礼,   心---撕心裂肺—      第二卷   在他婚礼举行的前一天,她发现自己有了身孕。
       在他婚礼举行的这一天,她这个伴娘,还是无法承受腹中孩子的父亲要结婚的事实。   她躺在冰凉的手术台上----   顾元涛滴水似的关怀,让她重新开始振作。
     为了忘记心伤,她嫁给了顾元涛,嫁给这个一直站在自己身边的男人。     --------------------------- 这是我找到的,呵呵。
   告诉你,不用这么麻烦来悬赏。去湘潇书院里找就好了。个个都很经典。你也可以自己找喜欢的口味。。。。 。  。

最美遇见你 人生若只初相见 寂静流年遍开花 续杯咖啡 十年花开 听说你还相信爱情 可惜不是你 许我心扉 指间欢颜 君子一诺 温暖的弦 这么远,那么近 都是我看过的小说啦。。。。。就喜欢这一类的,如同何以笙箫默,微微一笑很倾城等等

《很纯很暧昧》 《重生追美记》 《都市少帅》 《黑帮童话》