我的宝宝34天了,请问一天的奶量吃多少,一顿吃多少?

全部回答

  这根据孩子的情况而定,有的孩子吃的多、有的孩子吃的多,多的100毫升,少的几十毫升,如果吃完以后,睡得时间比较长,平时也不是大声哭闹,一个月当中,感觉孩子的体重明显增加,说明吃的是够的,而且很好。
  如果孩子晚上哭闹,平时也不是很安静,体重增加不到400—500克,说明孩子的体重有问题,随着孩子年龄增长,奶量会逐渐增加,如果一次吃得很多,间断的时间会长一些,如果经常吃,吃8次甚至10次就可以,白天、晚上都可以吃,对配方母乳还是及时喂养比较好。

本人觉得小孩饿了就会吃的,天性嘛,不用担心饿到他,饿了他会哭的!

从早上开始算,每3小时左右就得吃一次,半夜还得来一次。吃多少因人而异,买一本育儿的书,那里说会非常详细。