CAD是一门什么课程啊?

学习什么类的?

全部回答

CAD即计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design) 利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作 。简称cad。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。长沙新华的环境艺术专业开设了这个CAD课程。

    CADcad是计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design)的缩写, 利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作 。简称cad。 现在多用AUTOCAD软件进行绘图,设计等,建筑设计,机械设计、平面设计、三维设计行业用的多些。
  一般来说,把AUTOCAD做为工具是工程师应具有的基本技能。    当然,非工程师也可以学会这门技能,作为计算机绘图员而找到自己的饭碗。
   AUTOCAD是通用的计算机辅助设计软件,它在机械领域得到了非常广泛的应用,已成为广大工程技术人员的必备工具, AUTOCAD应用领域也越来越广,广泛应用于建筑设计,机械设计、平面设计、三维设计等领域。

CAD即计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design) 利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作 。简称cad。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。