我想学设计可是设计方面有很多如平面设计

我想学设计,可是设计方面有很多如平面设计、CAD等很多,我学习那个专业,那个专业的发展潜力多一些呢我是学计算机应用的,毕业后做的工作和专业没有任何关系,现在我不想丢开专业,我想拣回专业,我觉得设计还是很不错的,可是设计中又有很多很多个分支,如平面设计、CAD 、3DMAX、photshop等很多,我不知道学那个会更有发展潜力呢,谢谢

全部回答

对于你的回答不会太精练,对于现在的电脑技术人员来说,平面设计的人才都很紧缺(比如:CAD、PHOTOSHOP、3DMAX等)学哪一样都好,最好根据你的实际情况(所学专业、爱好等)我建议你去学CAD(时代的潮流)

平面设计人员已逐渐进入饱和状态,CAD与3D一般都应用在室内、环境设计方面。学3D比较有前途。

CAD 制图,很好找工作。工资也不错。 给个支持吧,谢谢

学平面吧,我现在正在学。发展潜力还是很大的,可以用于服装、广告,照相馆、、、、、、。挺实用的,找工作也容易。

那要看你自己的情况了,如果你有一定美术基础又有那方面的兴趣那学习平面设计比如说photoshop比较不错,若你抽象思维能力不错,美术基础也可以那学三维动画flash

学设计主要看你适合那方面的发展,平面设计主要应用广告方面比较多,CAD主要是工业设计,你应该先考虑你想从事什么职业,再选学什么软件,但不要学的太杂,专攻一门,把它学精。