我真的不想便宜阿直爹,?鍉~~~~

打架得到的,P少2,T少1,关键是满锻,金牌刻印..扔了可惜,给阿直爹更可惜,不知道有没喜欢双刃剑这玩意- -||熟练万年有木有喜欢的???????????电1全势力发货,给钱就卖(合理价格)- -

全部回答

双刃剑对抗有多少人用啊…… 你那还不满…… 直接阿直爹吧, 今天我在董卓中介看到一把R2满锻满GPFT,W-1的阵碎双刃剑挂的1000军费还含税。

你要是网一我就要了,正想弄一把玩玩~~~可惜,哎,可惜~~~~

才回来 对这些一窍不通

我在中介8000就买了把R5盾霸只少2无双的双刃剑。。。跟金牌没区别哦!前几天我直接卖行商了。。留着占地方额!因为我又花12000买了碎卫的。。R4金牌的。。碎比盾实用多了!楼主还是果断扔了吧!以后还会刷到更好的武器 别留着占地方了!

迪云你就闭着眼睛,按卖出键好了,不然就留来当纪念

盾只能打对抗吧,WS不满还好说,体不满就确实不值钱了。