拜年啦!各种祝福,各种求祝福~~~收武器服饰~~~

  新的一年祝福真三的粉丝们新年愉快!身体健康~~~龙马精神~~~龙腾虎跃~~~龙年大吉~~~财源广进~~~琥珀滚滚来~~~锻武器一次出特~~~打架飞龙猛将~~~╮(╯?╰)╭O(∩_∩)O~~╮(╯?╰)╭O(∩_∩)O~~顺便电一全势力收武器,衣服!!!收至少3满GFT12特突卫积刃剑~~~收至少3满GFT12特C6卫钩镰刀~~~(只收其中一把)真假改都可以,最高100W收其中一把,看货给钱~~~(20特25特的表示收不起啊,当然你100W卖我也行O(∩_∩)O~~)收一件男号移动装:+7限定移动轻骑袴褶,22W收!不要说收不到啊╮(╯_╰)╭下次弧刀改版古董商15卡能买了,只想早点穿。
  。。有货想卖的老板Q一下: 7╮(╯?╰)╭嗯,就酱紫~~~。

全部回答

我给迪云哥哥拜个年:祝你一帆风顺 二龙腾飞 三羊开泰 四季平安 五福临门 六六大顺 七星高照 八方来财 九九同心 十全十美 百事可乐 千事吉祥 万事如意! 我要红包~~!!o(≧v≦)o~~

新年快乐 恭喜发财 下面你们懂的...

真·迪云 过年了 还收武器 兄弟们 新年快乐

他叫真·迪云V5。。。

不会把武器搞成活丹型吧?

迪云新年快乐 所有看到我回帖的人给力2012 把把给琥珀,次次爆丹药,场场给金牌,回回得+9!