网一董卓平时找人无双对抗难啊

我是网一董卓打野战的玩家,平时找人无双对抗那叫难啊,是不是有些朋友玩新手去了?这边即便是有房间上边经常写着“队伍”二字,自己建个房间吧!要等上好久也没人来,就算是好不容易已方来全了,曹操那边一个一个的来,等来的差不多满的时候,曹操那边又突然走个人,然后,一个一个就都走了,最后,已方玩家也一个一个全飞了。经常是这样情况,请问我到底该怎么办呢?

全部回答

耐着性子 建房间、等、建房间、等……混野帝怕被撵某小白一直如此 要么就转生去CC吧,不过换剧本在即,没必要 主要原因就是80%的人都在董卓(因为经济原因吧),曹、刘、孙、袁加起来不足那边一个广场的人多,没办法 所以,如果喜欢对抗的,换剧本最好还是去 第二大 人口势力,开小号驻扎 第一大 人口势力 就可以了

野战队来着··

找我啊~O(∩_∩)O~我就是常年对抗回野战的~有机会一起打啊~

别见怪. 你有机会来电信4看看. 什么不多.卫士多!!! 特别是穿+7的卫士也不少啊.+5的更不用说拉. 可惜超级心疼才卖拉件+4.心疼我好久. 我抽奖才弄才已经有差不多5000E.要2WE才可以去无双拿R6武器吖.不知道还要等多久. 已经不想抽奖拉.花那么多钱进去,觉得想打个无双也要上钱块钱丢进去.我日.弄的我已经随便玩玩,打新手酸拉.

我还是那句说的快烂了的话:习惯了,就好了!

电1的 表示很无能为力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!