下周要相亲了,第一次见面,穿什么好啊?

男,28啊

全部回答

个人觉得穿得至少要正式点,但是也要有点年轻人的特质,我一直都穿报喜鸟的新锐系列,时尚,又不失活力,而且也很端庄,还能显现你的气质。楼主加油,祝你好运。

让人觉得你的高雅,气质,女人味儿,相亲衣着很重要,第一印象嘛!要慎重···

不可太正式,也不能太另类和时髦。最好是大方点的休闲装。

休闲点 不用太正式

对方年龄28岁。 首先第一次见面,你们都不了解对方的情况好,如果好的形象也许能为自己挣分。 穿着简单清爽,能体现自身性格气质就可以了。

大方点就可以了。