急。相亲穿什么衣服好

下午就要和他见面了,心里好急,都不知道穿什么样的衣服去见他,身高1。63。体重46公斤,皮肤有点黄,我本想打算穿黑色去,因我第一次穿黑色的衣服不知道好不好看,上身是黑色外套加丝巾,下身是黑色短裤加靴子,你们帮忙评价下,急,

全部回答

自认为合体的就行。因为每个人的审美观不同。

不要太在意了,自然一些比较好的,但一定要注意干净卫生.

顺其自然,平时您觉得穿什么好就穿什么吧。

    要我看,你有点偏瘦,且皮肤有点黄,穿黑色不太合适,这样会显得更瘦,想想看,说句夸张的话--面黄肌瘦有吸引力吗!建议你穿红色外套(红色有很多种,浅淡都可)这样就可忽略你的肤色黄,还不会显得太瘦,系丝巾可以,黑裤也配得上,靴要黑的好,总之,颜色不要太复杂,简单,大方,得体,充分体现你的线条美,说真的,搭配的好坏很重要,我们要看效果! 祝你成功!祝你好运!祝你找到如意郎君! 如果你对他有好感,喜欢他,主动与他联系也可以,之后,他也愿意来往,那就接触接触,看他人品怎样也没关系,好就继续,不合适就各奔前程!。

自然一点就好,穿你喜欢穿的,舒适就好,不用说专门怎么样。要的就是你舒服,穿的不舒服就不会自然 祝你成功