30岁的女人冬季穿什么衣服最美丽

全部回答

我觉得知性是这个年纪的女性的特质 我说不准要穿什么类型的衣服,适合的有很多,不同场合需要不同。但是不要穿的倒有 1,太花哨太耀眼的衣服 2,装嫩的衣服 3,介乎于休闲服和运动服之间的服装(虽然很多人穿,可是看起来真得很没有品位) 4,老年装 像赴晚会,黑色的吊带的晚礼服会很适合。像上班,灰色的套装加高跟鞋会很适合。逛街的话,休闲的外套加牛仔裤会很适合。

我再一年就30岁了,我喜欢20多岁的衣服,青春舒适,但看周围的人还是穿符合自己年龄的服装好一点,现在我就尽量使自己更女性化,有时候还是穿着30岁的衣服更保险点。

看自己的气质。我32了,但还常穿20多岁人的衣服。想留住青春

因人而异,穿衣服要配合场合,自己的肤色和气质而穿的.