通过FTP网络安装Linux网络安装问题 高手解决一下

  通过FTP服务器安装Redhat enterprise linux 6 1、下载了Redhat enterprise linux 6 的DVD ISO 2、提取引导文件并刻录了Redhat enterprise linux 6的引导光盘 3、iso用DAEMON Tools Lite加载成功 光驱 H:\ 4、在windows 上开启动FTP服务 ftp指向 H:\ ;ftp服务器IP为 ;FTP测试正常。
   5、要安装linux 6的电脑用光盘 引导成功,安装方式选择URL : 6、加载成功,设置语言,设置root密码,硬盘划分都完成了 7、进入软件安装的选择,我选择了 工作站 ,下一步是正式安装,就在这一步弹出提错误,提示某个rpm软件找不到或者安装介质有误。
  我看了提示出错的rpm 在ISO中的packages文件夹中是存在的。 找高手解决一下。。thank you。

全部回答

从你的描述看,你的ftp配置是没有问题的,网络安装配置也没有问题。重试一下,是否还停在相同的地方?如果是的话,检查一下你的介质有没有问题?

这个ftp上的iso文件解开了吗?解开了的话应该不会出现这个问题的啊,

这个的找电脑师傅才能解决的哦