如何在WIN98系统下配置FTP?

我的系统是WIN98的普通操作系统,现在我的在我的机子上建立一个FTP服服器,请问要如何操作啊,请高手指点一下。多谢!采纳时一定有高分回报。

全部回答

    Serv-U FTP Server 2。5F   1。下载地址:   2。软件特点:非常好的FTP服务器软件,它设置简单,功能强大,性能稳定。这是我最满意的一款,清晰,明了,而且不用在菜单中选择在工具栏中就配置即可,客户端登录到这个服务器时的速度最快。
  此软件最大的特点是组和用户的管理以及权限的设置,和Winnt的用户管理很类似,容易上手。     3。文件大小:1,425 KB   4。作业平台:Windows 95/98/NT/2000   5。
  安装配置:启动后再系统托盘中有一个草蓝色的字母U当有客户端连接上时,这个就会变成绿色的了,有没有用户登录到服务器,一目了然。好了,我们就来设置这个好东东了,选择工具栏中的第七个按钮这个就是组和Winnt的组按钮一样的,在这里我们可以建立一个组,点击这个按钮就出现Set Groups对话窗口左边是Groups右边是Setup配置面板,Group name就是我们这个组的名字了,Password:*********,Home directory也当然是id登录到我的电脑的默认目录了,在File/Directory access rules面板中你就可以设置环境的使用权限了,给特定一个用户一个d:\malcolm目录好了。
    Files权限有      Read(读)      Write(写)   Append(设置路径)   Delete(删除)   Execute(执行)Directories权限有List(列表)   Make(创建)   Remove(删除)   还可以设置当前目录的子目录的权限继承。
    都保存好了Ok就行了。工具栏中的第六个按钮是个用户按钮,这里的配置,和组的一样,配置好了,就赶快试试,你能登录到服务器了吗?   6。连接参数:   150 Opening ASCII data connection226 Transfer complete Transfer done: 501 bytes in 0。
    013 secs [38。54。73/sec]   7。注意事项:无论是组还是用户的File/Directory access rules面板中要是空的,就是没有给用户任何默认目录呀,那可就打死他也不能登录到你的计算机了呀。