为感情的事情烦死了

我跟女朋友认识4个月了,我很爱她,我天天想着她,我刚大学毕业,在外企工作,家庭条件不错,但我一天见不到她就难受,觉得心里很空,我为什么会这样呢,怎么摆脱这种状态,我难受死了

全部回答

让她到你附近上班嘛。常常见面就不会牵肠挂肚了。

烦的就是感情,不谈就不是爱情了

都一样啊,每个人都有自己的烦恼,女人这东西,不好研究!

兄弟、你要想着她是爱你的,你就不会那么难受了,你想你难受她也难受,这又是何必呢,

看来,你的生活一直都是很安逸风顺的啊,恋爱初期的人,都这样沉浸于此,你现在才刚刚开始踏上社会。理智的对待你的恋爱吧,为自己找个目标去奋斗吧。

我也是这样,都快结婚了,可是感觉女友对我不温不火,有些冷淡……郁闷