男朋友工作很忙让我感觉常常忽视我的感受!

  男朋友很忙,我们每周一般就见个两三次面,但我总觉得他关心我很不够,他一做事情就很专注,感觉很难分心来管我样,我的工作又特别的闲,经常一个人总会东想西想的,总觉得他在意我不够,我每次都是因为这个问题和他争论,闹情绪,但他说他是爱我的,但是事情多就不能陪我也是没办法, 一般每天打一次电话给我吧,都是随便问候哈,也每天在网上聊天。
  可是我还是觉得很失落,恋爱谈的觉得辛苦,总想他打电话给我,多关心我,不知道到底是我的问题还是他的问题,其实我真的很欣赏男人有事业心,那样才会有出息,可是我就不控制不住不去在乎他对我关心,不知道该怎么办,人家都说太闲了没事都会想出事情来的,但是真的很羡慕别人恋爱常常在一起,很幸福,我都不知道我是不是幸福。

全部回答

    嘿嘿~``你现在已经很幸福了呀~``比起我你已经幸福不少了~`我和我男朋友每三个月再一次面~``因为他调到外地工作,所以我们很少见面,平时每天发发短信,一个星期才打一次电话,呵呵~`有时我真觉得很孤寂,可是一想到他是为了我们以后能过上好一点的生活,我也就不计较什么了。
    你男朋友也一定是一个有事业心的人,这样真的挺好的,比较上进。我们做女人的,要在背后去支持自己的男朋友,一个男人在工作的时候其实会有很多烦心的事,如果我们在爱情方面再给他们压力,那么他的压力就更大了。
  在你男朋友工作之余,你们就多交流一下,了解对方的一些感受,出去逛逛。  二个在一起最重要的是交流。也许现在你会觉得这样恋爱很辛苦,但是我们要把眼光放远一点,看看将来和你心爱的男孩在一起生活的时候,一定会比现在更甜美~``。

不同的人对感情有不同的理解和感受,自己找一些事情做,分散一下注意力,有时候平淡是真.

我跟你差不多,也在为这个烦恼 不过我们相反 我的男的,我很空,可我女朋友很忙,事情很多 我也迷茫死了

  女孩子恋爱期间对于男生的这种表现,难免会有你现在的这种想法,其实你自己也很明白,男人有事业心对你来说自己时很喜欢的。从我的角度来考虑,我不会去为难他,毕竟事业的成功关系到两个人将来的生活,应该说,这期间你的感觉是很好的,希望你能把握住他,要不他会伤心死的,他是在为你们的将来拼搏,希望你能够理解。
  之所以说这些,是因为我也你男朋友一样,工作都是很忙,呵呵。希望你能幸福。把握住他,就在你身边。