为感情的事情烦死了

我跟女朋友认识4个月了,我很爱她,我天天想着她,我刚大学毕业,在外企工作,家庭条件不错,但我一天见不到她就难受,觉得心里很空,我为什么会这样呢,怎么摆脱这种状态,我难受死了

全部回答

让她到你附近上班嘛。常常见面就不会牵肠挂肚了。

陷入恋爱中,是多少渴望和得到又失去爱情的人梦寐以求的东东呢? 你居然还觉得麻烦,身在福中~~~ 牵肠挂肚,也是爱情的一种状态,好好享受这种感情吧; 爱情不会永远存在; 珍惜它的每一种状态吧! 等你结婚多年,你就会明白这个道理的!

这是正常的恋爱心理反应。慢慢地就好了。 做为男孩子最好关键的不是你怎么去粘她,而是要尽快提高自己的自身素质和竞争能力,没有哪个人会心甘情愿把自己交给一个她自己都认为没有出息、没有未来的人。注意适当把你的精力和时间花在提高自身上,否则,随着时间的流失一切都只能是空想。 祝你顺利!

爱情应该只是男人的1/3,当你把爱情当做你的全部的时候,你慢慢就会失去爱情。因为你会失去工作和前途的。失去她和暂时看不到她你做个选择吧。

    感性分析:恭喜你呀!你能够找到一个“一日不见如隔三秋”的人,有些人一辈子都找不到!你苦恼什么呢?如果她爱你,见不到你的时候她也会为了你好好照顾自己,不给你添麻烦。如果她变心,只能说明她不够爱你。
  很多事情,你想与不想并没有什么区别。你的担忧只是作茧自缚。 理性分析:才4个月,你对她的了解还不够。  是异地恋嘛?为什么这么痛苦?真正的爱情不在于朝朝暮暮,而在于心心念念!想办法克服空间的距离走近彼此就好。
  同时不能为了爱情头脑发热,如果对方对你的感情还不够深,你应当以事业和父母为重。 。