笔记本CPU升级

电脑型号联想3000G /200笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器英特尔酷睿2双核 笔记本处理器主板联想JIWA1(英特尔4Series-ICH9M笔记本芯片组)内存2GB(圣创雷克DDR2667MHz)主硬盘希捷ST AS(250GB/5400转/分)显卡NvidiaGeForce9300MGS(256MB/联想)我想问一下这样的配置怎样升级?我知道内存是要升级了!!

全部回答

内存可以加到4G,其它升级意义不是很大,受显卡限制,就算升级了玩3D游戏还是不行

这种配置的老电脑有什么值得升级的,不如装个XP系统好好用