CPU型号有哪几种啊

我是刚刚学习这“电脑”过两天要做试卷

全部回答

CPU的型号可多了,我们先看看品牌吧 目前市场上流行的品牌就是Intel与AMD的。以前还有VIA,SIS等品牌的 现在主要流行Intel与AMD CPU主要可分有分服务器级的,还有民用级的,笔记本级,还有工控的。 太多了,还是上网搜搜看吧

  简单的说,intel的cpu分为赛扬和奔腾系列。赛扬对应低端,奔腾对应高端。两个系列的差别,主要是在二级缓存上,也就是我们常说的L2 Cache。 不过那是以前的分法,现在都叫奔腾,而奔腾D实际上就是赛扬的。

   简单的说,单核就像一个厨师在一个炉灶上工作。早期的双核就是,一个厨师在两个灶上工作,标准的双核就是两个厨师分别在两个灶上工作,还有最新的是两个厨师在四个灶上工作。 便宜的双核,就是早期的双核,所以说不是真正意义上的双核。

CPU总的来说 INTEL公司和AMD公司这是他们的品牌他们占全球百分之95的使用率 他们的型号有多少就很难估计了 一般都是用INTEL的CPU或则AMD的

CPU的型号很多的 ,但是目前来说,2大公司生产的最多,INTEL公司和AMD公司,前者生产的是我们熟悉的奔腾系列\酷锐\赛扬,后者生产速龙\皓龙等,INTEL公司产品高中低端都有,但是AMD是它一直的对手,尤其中低端毫不示弱.