负离子健康仪

目前负离子产品挺多的,如何选用一款价格合理,功能较好的负离子健康仪,在此请教大家,负离子健康仪的选用需要注意些什么呀?谢谢!

全部回答

     负离子健康仪是一种通过生成空气负离子,应用产生的空气离子治疗和预防疾病的负离子健康设备,空气离子对人体正常生理活动是必不可少的外界物理因素。大气中的各种气体成分不完全是以分子方式存在,其中一部分是以离子状态存在。
  空气负离子就象食物中的维生素一样,对人的生命活动有着很重要的影响,所以又称空气维生素,由于空气中天然存在的离子数量易受地理和气象等因素的影响,而无法广泛加以利用,所以研究出多种人工的空气负离子生成技术,并制成各种类型的空气离子生成机,广泛用以治疗和预防疾病。
    据光明日报和新华社报道人工负离子生成技术已经达到生态级,是一种应用负离子转换器和纳子富勒烯负离子释放器技术的负氧离子生成机,可以生成纯净的等同于大自然的生态负离子。且在4米处每立方厘米仍然有3万个负离子。
     清华大学博导、中科院专家林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》一书中,详细介绍了,负离子对:(一)对神经系统的作用,(二)对心血管系统的作用,(三)对血液的作用,(四)对呼吸系统的作用,(五)对皮肤的作用,(六)对物质代谢和组织呼吸的影响,(七)对免疫系统的影响,(八)对内分泌功能的影响,(九)对消化功能的作用,(十)释放电子,消减自由基,(十一)杀菌功能,(十二)负离子可以加强头发的保湿度。

同意2楼3楼的 而且负离子发生器中负离子的制备其实就是用各种陶瓷板,石英管式的开放式电离产生的,这种东西产生负离子的同时还会产生氮氧化物!!是对人类非常有害的气体,除非负离子发生器使用纯氧气瓶,否则就属于污染源.

用负离子发生器没有什么效果。高压放电能够产生负离子,但一般吹出20厘米左右就中和,没有效果了。

所有“负离子健康仪”都是扯淡。任何负离子永远都有跟正离子配对的趋势,一般情况下是分离不出来的,如果分离出来了,宏观上的表现就是带静电,不久也会中和。用毛皮随便摩擦一下橡胶,橡胶就会带上负电,那上面的许多原子就处于负离子状态,你觉得这个能治病吗。

这个在网上查比较全