哪个牌子的空气负离子健康机好?

空气负离子健康机的效果怎么样

全部回答

     空气负离子如同阳光、一样,是人类必不可少的物质。 在旷野、海滨、山村、瀑布、喷泉等地,由于大气压低,灰尘少,温度高,空气中电离出的负离子多,其寿命可达到20多分钟;而在城市,特别是工矿区,人口密集,烟囱林立,烟尘剧增,还有汽车排出的废气,空气被污染,负离子数量大大减少,破坏了生态平衡,人们的健康受到威胁。
     负离子对人体疗养保健作用早被医学研究证明,国家权威官方管理机构国家药品监督管理局已经批准了多家空气负离子健康机,还有就是我国最高科研机构中科也研发了负离子仪器,我了解是生态级负离子比较好。
  生态级负离子即小粒径负离子,医学证实只有小粒径负离子才易于通过人体的血脑屏障,发挥负离子的医疗保健作用。  目前只有美国艾欧史密斯旗下济南新活电器有限公司拥有该技术(森肽基生态负氧离子生成机)。

亚都,格瑞卫康