请大家给点建议,怎么考GRE、托福什么的啊?

请大家给点建议,怎么考GRE、托福什么的啊?去哪里报名呢?我在荆州。我目前是三本院校的学生,马上大四,想留学美国,可能吗? 其实我想尝试一下去美国读免费书的感觉,也许可以学点东西,也许可以改变那里的人对中国人的看法,或者说对中国文化的想法。 我需要各位帮我提点建议,比如说具体的操作方法,我对这些可是一点都不懂啊。 我是学英语本科的,对中医、古文等感兴趣,想出国研究文学方面的东西,谢谢指点!

全部回答

  首先建议你在国内完成本科学历。从明年开始,争取申请到美国学校读硕士。这样申请资助容易些。你是学英语的。那么申请读英国文学,历史以及其它文科。选越偏的,越没人学的就越容易获得全额资助。到图书馆去找美国大学资料。
  主要的是找有关教授的信息。给他通邮件。主要目的就是TA,RA等资助。我当年就是这么做的。每星期日都泡在上海图书馆一整天。等有了资助,来美站稳了脚后,再向自己有特长的专业转移。

保证有高的GPA TOEFL GRE 还要有好的导师推荐 然后在申请 专业嘛自己喜欢就可以

网上就可以报名的,你直接百度搜索就可以了。至于怎么去学习,去准备,那要说的就多了去了。你可以去一些论坛上查看各种机经,就是考过的人的经验,还有一些专家的建议。像ShareWithU论坛上就有很多这方面的信息的。你可以先多去了解下。

不知道你要到美国读免费书,是如何个读法。请多多指教。 美国现在已有超过100万的华人。所以,除非你要去美国的穷乡僻壤,不然,不太了解你一个人如何改变美国热对中国人的看法。 你读的是三本的学校,到美国要拿到奖学金恐怕不太容易。所以最先要知道的你大概需要5万美金一年的金额。如果想要GRE与TOEFL的资讯,可以到ets的网站去查询: