我家孩子总是挑食,有什么能让他不挑食的么?

我们家孩子4岁了,平时只吃肉很少吃蔬菜,还爱吃零食,这样下去可怎么办啊,求助大家了。

全部回答

你家孩子应该是缺锌,我们家小子原来也是挑食,后来看了医生,医生要我平常多给孩子做些扇贝、蔬菜、水果、花生、核桃、粟子,都是补锌的,但是因为平时我和我爱人都很忙,所以给我们家小子买了三精的葡萄糖酸锌口服液,一日2次,一次1支。效果还不错,挺方便的。

就是因为从小的时候,他养成了爱吃零食的习惯 如果把吃零食控制一下,应该会得到改善的