陕西高职(zhuanke)院校

高考分数是351,想要一个报比较好的专业大家推荐下吧最好是陕西的,谢谢,鞠躬...................

全部回答

    最好的高职就怕你的分不够,因为好的高职收的都是三本的学生,这因为上三本的学费很高,都是民办的,而高职是公办的,学费很低,所以多数人能上三本而不上。所以按你的分上一个差不多的学校。
  如果在好的高职里有人缘关系的话,那你就有机会上那种学校。这里给你推荐几所学校供参考:1、西安航空技术高等专科学校,2、陕西医学高等专科学校,3、西安航空职业技术学院 ,4、西安职业技术学院,5、西安铁路职业技术学院,6、陕西警官职业学院。
    以上是按院校档次排名。前两项你的分可能不够。就看你的运气了 。

建议你到新浪高考查询各高校历年的录取分数线: