380分可以上西安医学院五年制高职吗?

全部回答

    380分报西安医学院五年制高职有一定的风险,没有一个具体的答案说是能录或者不能录。 如果是本省的就更难了,五年制是按照报支援人数的多少从高分向低分录取,,直到计划录满为止。
  你考了380分,就要看运气了,如果比你分数高的人多,那就非常遗憾了。 如果你不是本省考生,机会还能相对大一些。
    因为一般情况下,考生都是优先考虑本省的学校,所以外省不会有很多学生报西安医学院,据在西安医学院上本科的一个朋友讲,他班90%是本省的学生,而且,本省的学生分数普遍比外省的学生分数高的多! 你要慎重考虑!。

大哥 西安医学院5年制就不收外省的能不? 我是07届5年制的学生。 380绝对要的