霸主单练强吗?

霸主和战狂单练哪个更好?我怎么觉得霸主好啊,可别人都说战狂好,到底哪个好?

全部回答

战狂组大团很抢手的,单练的话霸主和战况差不多的,都很强,初期穿重甲带双刀砍,血少了吸一下就回来了(要吃祝福的),因为要给自己加buff,所以蓝可能会不太够用,52了以后换青狼轻甲蓝回的快多了,要是有个大奶妈先知或席林免费背娃娃,那练起可就飞快了,(我喜欢黑老,回蓝超爽)。 给你个忠告,这个游戏单练太辛苦,趁早打消这个念头吧。为什么不找个朋友一起玩呢!

2转前兽法的续战力是很强的,几乎不用做地板,不过消耗也是巨大的,我是全程祝福弹和灵魂弹的,2转后霸主有瓶颈期,因为48才出火焰封印,40-48之间除了吸血没有强力魔法,打起来有点郁闷,不象战狂40级就有单体的极冰烈焰,上手火烧,然后开蛋打没血开吸,续战力也很强。

霸主的技能特点决定了他是跟中大团团练的! 群定群毒等技能跟着现在流行的枪团还有巫师团练起来会觉得挺有成就感!:)

我练过战狂,不知道霸主怎样,不过应该差不多吧.二转之前的话,战狂的续战力是超强的,根本不用作地板或是喝药.血没了,刷祝福的魔灵蛋吸一下就满了.二转之后就不行了,因为毕竟是辅助的嘛.不过,要PK的话也是很强的.