各方面综合比较霸主和战狂哪个更厉害?

综合PK,练级各个方面,谢谢!

全部回答

我喜欢霸主.战狂主要技能配合太少了.霸主PK可以冲冲台面.打怪如过是盟练效率绝对比任何职业都强(58以前不说,58以后越来越明显).霸主可以和任何职业配合战术.最重要的是NC开始重点修改加强霸主这个职业的技能了.战狂也可以.你手动单练还是战狂好练.霸主太难练了.除非你RBM很多.硬是刷出个75的霸主来.全身威严+N.红A武器.那你可以嚣张了.

各有各的用处,但是霸主属于领导型职业,和战狂的定位是不一样的。霸主在城战,盟战,打大BOSS时作用非常大,少了霸主很郁闷的,如果是打小安没了霸主几乎打不了。战狂就是一个半辅助半战士的角色而已。 但是霸主练级非常难,尤其后期,又烧钱,战狂相对好练。

PK霸主比战狂强,而且不是强一点点;单练两个都很强,各有优势;组练的话战狂比霸主好组,而且不是好组一点点;说到兽法这两个分支,组在一起真的很强,绝对不比XL和巫师两人组差,而且能去的地方更多,想打都不用休息。

其实霸主攻城很郁闷的,就是站着加全盟BF,又不能上去打,死了的话全盟的人BS死你。 战狂练级比霸主相对容易点,关键时刻还能拼一下。还有个超好的优点——带战士小号练级,那个快啊,一天40级没问题(装备要好)。

PK霸主比战狂强,而且不是强一点点;单练两个都很强,各有优势;组练的话战狂比霸主好组,而且不是好组一点点;说到兽法这两个分支,组在一起真的很强,绝对不比XL和巫师两人组差,而且能去的地方更多,想打都不用休息。

霸主PK很强,特别是后期,就是70+的霸主。 霸主的强主要还是体现在大型的狩猎或攻城方面,练级还是比较累的。因为前期霸主很那找到队伍练级。(大多霸主都是盟里培养的,为盟而生的职业)