请问在团练中用(包括攻击和辅助)“战狂”还是用“霸主”好,为什么,最好详细点???

请问在团练中用(包括攻击和辅助)“战狂”还是用“霸主”好,两者谁的攻击力强,谁的辅助全面,二选一。 团成员: 1:矮子2:宝藏3:席林4:先知5:剑舞6:剑诗7:就是“战狂”还是用“霸主”好!!!!!!!!

全部回答

  我个人感觉你队伍里已经有XL和先知,就把战狂的所有技能给囊括了,如果用战狂,可以把先知换掉。 而霸主拥有几个长老才有的技能,敏捷、盾防,只是这些技能在先知和XL还有歌舞的技能都加完后可能根本没格子加。
  。。毕竟状态只能20个,况且还得留1~2个空格给怪吧。。。。 所以,第一选择是干脆不要战狂和霸主,你的队伍有XL,先知,歌舞,状态足够,而攻击不够,可以再加个打手。。。。 第二选择是把先知换掉,用战狂,先知的位置换一个打手或者换主教。
  。。 。

个人感觉如果队里有先知和席林的话~~战狂的用处不大~~~如果非要2选1的话建议霸主~~最起码霸主是转副职不能转的~~~也就是说属于增值的职业~~

你的队伍有歌舞和状态王先知.可以不用加状态的职业了.非要加的话我想把先知给放了.要不加进来的辅助也没什么状态加的了. 我建议你加个打手吧.有歌舞的队伍不需要带多加血的了.作为打怪的人有歌舞建议加个宝藏撒.

  我个人感觉你队伍里已经有XL和先知,就把战狂的所有技能给囊括了,如果用战狂,可以把先知换掉。 而霸主拥有几个长老才有的技能,敏捷、盾防,只是这些技能在先知和XL还有歌舞的技能都加完后可能根本没格子加。
  。。毕竟状态只能20个,况且还得留1~2个空格给怪吧。。。。 所以,第一选择是干脆不要战狂和霸主,你的队伍有XL,先知,歌舞,状态足够,而攻击不够,可以再加个打手。。。。 第二选择是把先知换掉,用战狂,先知的位置换一个打手或者换主教。
  。。 。

个人感觉如果队里有先知和席林的话~~战狂的用处不大~~~如果非要2选1的话建议霸主~~最起码霸主是转副职不能转的~~~也就是说属于增值的职业~~

如果是最为辅助的话,战狂和霸主都不用,再组个西林或主教或长老。如果是最为打手的话,也是谁都不用。再加个剑斗,或加个控场的巫师。如果枪团或巫团的话就组一个霸主,群体固定,群体催眠。控场一流。有先知的情况下组战狂浪费。