很不舒服,有没有什么好法子能让舒服一点啊?

夏天到了,又整天坐在电脑前,经常觉得下身闷闷的,很不舒服,有没有什么好法子能让舒服一点啊?

全部回答

确实,夏天闷热的天气会使女性私处透不过气,再加上久坐不动,更容易滋生有害菌。除了注意内裤的日常清洁,充足曝晒以外,还可以使用令特适,这是个法国品牌,专做女性私处护理液。令特适特含天然乳酸,天然乳酸是私处的天然保护剂,促进私处有益菌生长,同时抑制有害菌,平衡私处环境。不含任何药物成分,适合每天使用。小麻烦远离你,每天都清清爽爽。

您这个问题很可能是颈椎关节僵硬 1. 使用电脑每隔一小时应休息5至10分钟,针对肩颈、下肢进行拉筋及肌力训练,以增加柔软度及肌力。 2. 使用可以调节高低的椅子。应有足够的空间伸放双脚,膝盖自然弯曲呈90度,并维持双脚着地,不要交叉双脚,以免影响血液循环。