用什么方法可以查到一个多年没见的朋友的信息?

我有一个朋友很多年没见了,很想知道他现在生活的情况,可是又不方便打听,我不知道他的工作单位,只是前些日子在我家附近的小区处看见过他,猜想应该在附近住。请问高手用什么方法可以快捷的了解到他的信息?

全部回答

人人网,QQ校友里找他联系方式,或者他同学朋友的联系方式,然后打电话给他的同学或朋友问他的情况,如果不知道的话最好在问到他家里父母亲戚的电话,装作是以前同学,不想让他知道别用自己的号码问.......这种情况我也纠结过

有缘千里来相见,无缘对面不相识.如果注定能够遇到,你采取以上大家提供的方法一定会找到,如果不,那么就算动用公安局也无济于事. 不如怀着最好的心去祝福他,不管是谁,过了当初,就不再是那个他了.懂我的意思吗朋友?

人人,实在不行去公安局吧

你可以在那个小区附近转转,看看他跟什么人交往,然后找借口贴近跟他交往过的人,套取有关信息

通过查询这个区域的电话号码来查。

很简单的方法——调用小区的摄像头!!其它的我就不多说了.^_^