我想跟我男友复合,求技巧!

  我跟他分了手有两个月了。分手是我提出的。我们是异国恋,他在国外。不久前我发现他在国外喜欢上了别人,后来他自己也承认了,所跟我在一起感情变淡了。我当时非常生气,哟是冲动就跟他提出了分手。但是现在两个月冷静下来,我觉得我没有体谅他,在他在国外最难过,最寂寞的那段时间我没能在他身边陪着他,还要跟他闹脾气,所以她在外面对别人产生好感也是情有可原。
  一个月前我上QQ找他,对他说我已经不恨他了,问他我们还有没有可能在一起。他说他要想想。现在一个月过去了,前两天我问他想好了没有,他没有回答,问了好几遍他才说觉得不太可能了。然后我说能不能再给我个机会,我很想你,他便说顺其自然吧。我问他这样是什么意思,他便开始沉默不说话,后来直接说要下线睡觉了。
  我不知道他选择沉默逃避我是还在犹豫不决呢还是已经懒得跟我说了。我真的很爱他,想过一年后飞过去跟他在一起的。还有,他还有一个月要回国了。不知道大家有什么方法能让他回心转意,答应跟我重新开始。我不知道他这样逃避代表着什么?是还在犹豫。

全部回答

你真是善解人意啊!可惜他不珍惜啊。

感情不是单方面的,也不是强求而得的,顺其自然是一句不错的选择性用语,至于其中之意如何解,还是凭自己的悟性自己对人生进行感悟才好。

你真是不简单。他都不喜欢你了那你还要和好干什么。如果他喜欢你的话怎么会和别人在一起,再怎么寂寞也不能这样,你还给他开脱,男人都不是没有,何必纠缠这一个。就算你在一起了以后你觉得他不会找别人?你们能一直在一起?给自己留点尊严吧。他逃避就是不想和你在一起了啊,你再纠缠有什么意思?这样你用什么方法都是没用的

如果你们这次和好了 你会变得没有安全感 会患得患失。。

没有什么技巧吧,爱情世界里哪里有什么技巧啊? 感情的和谐没有就是两个人共同努力共同付出,如果一方不用心珍惜你的话,另一方再怎么努力也是枉然。 婚姻和爱情都是可遇可不求的,平衡的爱人关系应该是翘翘板,两个人的事情,两个人去解决。 求来的感情,有安全感吗?