英语专业的学校

我是河北考生,高考分数大概只能上二本,我只想学英语专业,请问我可以考虑哪些学校

全部回答

    沈阳航空航天大学 浙江师范大学 新疆财经大学 大连海洋大学 西华大学 沈阳大学 沈阳建筑大学 辽宁师范大学 辽宁工业大学 大连工业大学 中国计量学院 新疆农业大学 渤海大学 西南民族大学 嘉兴学院 大连外国语学院 浙江工商大学 沈阳工业大学 沈阳化工大学 辽宁石油化工大学 沈阳理工大学 大连大学 新疆医科大学 沈阳药科大学 大连交通大学 浙江海洋学院 辽宁科技大学 东北财经大学 浙江农林大学 成都理工大学 新疆师范大学 沈阳师范大学 浙江理工大学 。

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。