小学生怎样学好英语?

全部回答

我觉得英语没有什么直经的,要多听多读多讲,多让他听,这样对他的口语有很大的帮助,找个有外教老师的地方让他去学习,他会进步很快的

    你如果听一个讲座,这个讲座是:《中国儿童英语学习受挫原因分析》,这里帮助我们知道了为什么孩子没有学习好英语的原因,同时也给出了方法。 在百度上搜索“科学教育法”。这里也可以听,新浪—UC—官方大厅—在线教育—科学教育法,是免费的。
   你进新浪网,在栏目里有“UC”,点开后,你要做2件事情:一是申请UC号(像QQ号),二是下载客户端,安装后,登陆你的UC号。    然后在最下边,点“聊天室”,然后点左侧的“官方大厅”,接着点“在线教育”,再点“科学教育法”,那里有《李老师科学教育100讲》滚动播出,你也可以根据你的需求点播你要听的,都是免费的。
  试试看。另外,晚9点以后还有专家的现场咨询。那里如果误导家长会负法律责任的。 。

关键是兴趣哦。

记得当年我孩子就是上了一个英语教授开办的,少儿英语辅导班,他就开始喜欢英语了。现在上大三,英语六级已经过了。你不妨也给孩子找个英语辅导班让他(她)去深造一下吧。