爱上一个没见过面的人

我们是网上认识的,相互吸引,可我们不是在同一个城市,可我又不太确定他是不是真的愿意为我们的将来考虑,我不知道能不能放弃现在的一切去找他?头大了

全部回答

不现实,没见过面,你并不了解他,有可能是你自己把他在你心目中美化了 如果你真的不能放下的话,就去见一面吧。 不过,最好是让他来你的城市见你。

没见过面的恋爱其实就是自己跟自己恋爱,并不真实。虽然美好,但是不宜再发展,因为心中的美好会立即被破坏。如果真想有结果,就先见面吧,但是想谈恋爱最好是到一个城市去。异地恋时间不应该超过3个月,否则一定会滋生出谎话来,慢慢就会变成背叛。恋人相处2年以上才能了解对方的一半,另一半需要婚后磨合。

还是见面看看吧

不要冲动 网络只是你们相识的一个平台,这上面并没有展现真正的他 和你,只有在现实生活中交往,才能看你们是否合适

没见过面,想要在一起,需要很大的勇气!既然你害怕他不会对你好,你就不要轻易的去找他。如果他也爱你,作为男的,他会心急的到你那去,而不是你。如果他对你有感觉他会主动找你的。他不找你,你就放弃吧,网络毕竟是可以假的,不要毁了自己的幸福!

就是因为你们没有看到过,你把他的一切都理想化了,按照你喜欢的去想他一切,但是虚幻和真实是不一样的。理智一点。如果想要有结果,先见面,认识真实的他最好

网络上的东西都不太现实的,不要轻易去尝试。