绿鬼问题啊

8D掉1血3攻4敏直多少啊?

全部回答

楼上那位 拜托你在回答问题前看清楚问题OK? 人家是绿鬼 你说什么盾啊? 绿鬼非常难抓我想大家都知道了,不掉防魔的绿鬼就更难抓到 虽然是8档 我觉得也是不错能值得练的宠 我觉得价格在30w+

绿的1级现在很难出,你的又不掉魔,60万

50w 你要1区牧的我想要

楼上肯定是个SB了~人家问你绿鬼,你回答人家盾!TMD掉4敏也没那么贱的啊~你有你来卖我~,我估计价这绿鬼20W左右。

  这盾不是很好啊。。。卖不高价。。看在1血3攻的份上。大概8W封顶了。。我估计很难卖出去 4敏不是小问题。。。你说盾敏不重要?如果你比同级同类慢的话。。你是什么感觉呢? 如果掉1敏的话。

  这盾值点钱。。。。盾的价现在在下降 开8W吧。。卖得出去算不错了。。。别留了。。。不是非常好的东西。。。。。 不过值得一提。。如果你只看中精神。。。这盾精神不错了 结束。