电3金牛4攻4敏绿鬼能换到什么样的宠

电3金牛4攻4敏绿鬼能换到什么样黑鸟和粉红

全部回答

    宝贝评估:) 虽然8D,但掉滴真是少见,米用滴地方都掉光了。 虽然档次差,但就冲这掉法,偶还是要给150W左右滴价格(等级8高滴话) 可以换到4D左右8掉敏魔滴黑鸟和5当左右掉最多1血8掉魔滴粉红。
   楼下,如果只看档次,他的确米这价值。 但宠滴价格并8是绝对用档次说话滴。  掉8D全掉攻敏太少见了。就冲这样滴掉法。也会有人出高价收。偶只想说一句。4D掉1血1攻1防1敏滴绿鬼和这只,你练哪只:)偶会练8D滴,别人见到也会羡慕,赞叹这样滴鬼都有呀!! 好象偶开滴是稍微高些,主要偶比叫喜欢这样一来滴。
  :)。

大家都别这么说楼上魔力宝贝啊,其实的见解也是对的啊,每个人的见解都不同啊,而且买卖这又说不准的。 虽然是8D掉4敏4攻可以说是少有的这样掉法,建议楼主去参加宠物秀,其实我建议卖的话估计可以卖100W到120W,毕竟也是61级。 至于换什么样的黑鸟和粉红,从换1级的来讲,大概可以换6D不掉敏魔的黑鸟和6D不掉防魔的粉。

跟我一个区的... 这个掉的100W都卖不到的。 粉红还是不要想了,好的换不到的。 黑鸟可以换到7D内不掉重点的。

  虽然掉的非常好但是毕竟挡数不理想~要像宝贝说的低级150万是有点难度卖出去 但是绿鬼好的不是那么容易抓~矛盾就在这~如果1级想卖出去的话最好是把价格放低点~因为1级的时候一般没稳定~除了满挡~没稳定的话光看百分比是不能肯定掉什么的~所以建议把鬼冲稳定了~100%掉4攻4敏的时候可以把价格抬高 价格方面开价比较广了~100-120万左右都是可以接受的~学到了X魔应该还可以抬价但是别太贵~楼主这只算不上JP~只能算个ZJP~我要说的就这么多了~。

晕 8D绿鬼150W...你也真敢开 掉的虽然好可是毕竟档次有限到90级学完10魔150W还差不多等级不高的高还是自己先养吧学了10魔在出手值得些 在说明下150W能收个5D内不掉血防魔的绿鬼 着只鬼推荐80W左右出手150W也只有小白要了一般小白也没钱不信可以去试试

绿鬼真的很难抓.8档不掉魔不错了.估计能换个9档内不掉防魔的粉红.8档左右的黑鸟.因为我觉得这三个的价格差不多.粉红稍贵.不知道你们那.我们这个区是这样的