8D绿鬼掉4攻1血2敏1磨值得养么

8D掉4攻1血2敏1磨的绿鬼值得养么!请高手来指点一下

全部回答

其实这个绿鬼还是可以养的。 就是掉1魔,也没太大的影响。 就是以后你练高了,你想卖出去的时候就是会便宜些。 要是你就只想自己用的话,那完全可以练的。 虽然是8档的,但是掉了4攻,掉的很是地方。

多少级了?有感情就养下去吧,没那么大差别. 要是用来攀比和买卖的那种,你就看看 村长 的回答.

想练高了卖的话建议还是不要练了 如果是自己要的话 练起来也还是不错的 掉得还可以 不就是一魔嘛 差不了多少精神

建议不要养了,不过你超级喜欢的话那养吧,毕竟高宠无垃圾.我自己养了个1血1功2魔的绿鬼,现在87级.电信并站不然发图给你看看

没什么必要...掉魔了!