46绿鬼8档 掉4 攻 3 防 1 敏 值几钱

绿鬼8档 掉4 攻 3 防 1 敏 值几钱 18万买得觉得亏了正苦恼中 我新手不懂价钱~请大家帮下忙~

全部回答

    你好,我来回答你的问题: 首先,我想说,46级的鬼确实很不错。NO魔,虽然3防但没掉血弥补掉了。 楼上有位朋友已经说过了,鬼里除了红鬼,其他要发动10魔法都很困难,难道非 要每只鬼都长成掉4血4敏NO防魔的畸形吗?我看没有那个必要吧。
    如果你当过封印, 你就该知道绿鬼是多么的难抓。有人通宵一个都没抓到过也是常有的事,这个NO血魔 的已经算为数不多的绿鬼中的上品了。 接下来说到18W是亏还是赚的这个问题。
  18W可以亏也可以赚,关键看你怎么看 了。价格是围绕价值上下波动的,绿鬼的价值不光在其是魔宠,因为作为魔宠,象红 鬼或盾类的精神比它高的多,但它有自己的优点啊,不死系克人系,而且是地属性。
     在风穴练级的风系宠物越来越少,大家的宠物属性喜好偏向了水属性,所以地属性在 PK的时候是占优势的。另外你要说一个封印封了这么个宠卖18W毕竟是8档的,觉得有 点亏也可以理解。
  如果你是要买进练一练玩一玩继续卖掉的话,我估计这个价不能算 亏,但也赚不了多少(楼上有个人说可以买180W我觉得简直在放屁!)如果你不想练 直接导买的话,价格也在20W左右差不多了,毕竟价是人定出来的,人家卖的和买的 都肯接受的价是最终的交易价。
    所以价格不可能开太高,也不可能过分的低。自己练 吧,虽然称不上极品,但作为上品也很不错了。

绿鬼又难捉,好的出的那就更少了,所以你这只也可以算是中品了,18W绝对不亏呀!毕竟不掉血魔了,是我练高了学了10魔,至少能卖个150-180W左右,你看看赚不赚吧!

30-35W不多,3防掉得太多,不掉血魔还行

T

防掉的太多了 18W不是太亏 你也可以卖的再高些

  哥们,其实你不能觉得你亏了,我说一下我这样说的原因,现在买宠基本上很少有合适的,为什么?因为买不到阿,我觉得你的买宠的心情是非常想要个绿鬼,但是钱不是很多,因为新手嘛,见到有人卖,大致符合自己要求就想急着拿下,买完后又觉得稍许后悔,其实不用的,一,现在卖宠的很少,尤其是好的,而你的又是绿鬼,不掉魔很难得了,二,确实掉了3防,但是防就是防它不是魔!明白吧。
  至于4攻,有点可惜,但是咱不是加魔嘛,不必计较那么多了,18万买了就是买了,还是不错的:)。