估价:绿鬼8D 不掉魔 掉1防 掉3血4功的 多少钱?

还有10D不魔1防2敏兰老鼠3D2血1防的潜盾多少钱?

全部回答

    绿鬼8D 不掉魔 掉1防 掉3血4功的 多少钱? 当数偏高。。。掉的一般。。虽然4掉在攻上稍微挽回一切价格上的低世 但无论是掉防。还是掉3血都是很影响绿鬼的价格的 尤其是那3血。
  是这个绿鬼的致命伤。等级没说。如果不高的话。价格在10W左右 10D不魔1防2敏水兰老鼠 当数偏高。  。。具体没说掉什么。敏和防总共掉了3点。而且不魔这么推理的话血和攻掉了7点。
  这么说的话血最少掉的3点。 或者掉了4掉。这么说的话对于这个水蓝的价格十分影响。 如果等级不高的话。这个水蓝只是一个招牌微高价格而已。 大约在14W左右[关键看你们区一个招牌的价格] 如果招牌在13W左右的话。
    这只的价格就在14W 3D2血1防的潜盾多少钱 当数不错。但掉了一防。稍影响一点价格。 同样2血和在一起比较影响价格了。 价格大约在45W左右。
  毕竟现在的盾比较普遍了。 。

绿鬼25W 水蓝嘛 20W 浅盾的话 50W