请问考驾照怎么考啊?

我想考驾照,不知道选什么样的驾校好啊,另外报驾校需要注意些什么呢?考C照大概多少钱啊?驾校说包会为止,可信么?

全部回答

  驾校无非就是大小之分,可以选择大一点的驾校会比较正规,报名上有的驾校可能价格略便宜但是还会收一些其他名目的费用有的驾校可能贵些但是全包括进去了,所以可以提前电话咨询清楚费用问题,之后选择驾校还要考虑的就是它的训练场位置以及班车路线,一般C1大概全下来是不到3500,驾校说包会是因为考试一般不是特别难而且有一次补考机会再不行还可以再交几百再考这样一般人都过得了的,基本上就是这样了:)。

最好先找可靠的教练教你!当然不是有交情的话就要给点好处了!!! 青岛已经涨到4700元了! 我打算今年秋天去考,可能就要5000块了! 据说外地很便宜,枣庄1300元! 外国就更便宜了,美国只要40美元!