一氧化氮保健品效果如何?

我现在有三高 听朋友说一氧化氮保健品对心脑血管病的养护保健效果挺好的 能够清除自由基 抗氧化 对我们三高人群效果挺好的

全部回答

    心康信使一氧化氮胶囊 国际最新科技成果   美国好时威生物医药公司在UCLA医学博士,现任南加大医学院教授C。Ballard,耶鲁大学医学博士J。Tauber,UC伯克莱大学研究室研究员M。
  Ricciardi,及著名营养学家教授D。Rabstein所领导的科研小组,根据1998年诺贝尔生物医学奖理论,经过长时间的深入研究,严格的动物实验和人体临床实验,采用纳米高科技技术,从纯天然的植物中萃取的精华物质,科学配制而成的一氧化氮。
    它是生物医学界的奇迹,是世界上独一无二的产品。它能激活血管内皮细胞,使其产生足量的一氧化氮——是目前逆转心血管疾病唯一的途径。   1。美国好时威公司是全世界最早将诺贝尔奖研究成果转化成一氧化氮产品的公司,畅销欧美十几年,效果显著,经久不衰。
     2。  美国原装进口,获得美国食品和药物管理局(FDA)认证以及美国药品生产质量管理体系(GMP)认证。   3。“三专”科技,全球领先产品:专有科技、专有配方、专有技术。
     4。绿色天然产品,纯植物萃取,植物胶囊,服用更安全更可靠。