一氧化氮保健品的功效如何,可以防止哪些疾病?

一氧化氮保健品的功效如何,可以防止哪些疾病?的功效如何,可以防止哪些疾病?最近在外面常听别人说一氧化氮的功效如何如何好!还有加什么叫诺贝康好像的非常不错!?能給我介绍下么!?

全部回答

    诺贝康的 3大功效 1、改善心脑血管疾病 2、摆脱糖尿病:调节胰岛分泌,控制糖尿病及其并发症。 3、挽救前列腺 诺贝康能治疗的疾病: ⑴有效扩张血管,抑制血管壁增厚变硬,维护心脏和冠状动脉的健康。
   ⑵防止脂肪沉淀物、血小板附于血管壁,对抗动脉粥样硬化斑块的形成。  防止过度血凝和血栓阻塞,减少心脏病和中风的发生。 ⑶ 舒张血管,松弛动脉,调节血压。 ⑷促进脑部血液流通, 促进睡眠、提高记忆和学习力。
  预防老年性痴呆和帕金森氏症。 ⑸增进膀胱肌肉,促进 勃起功能。 ⑹ 缩小和消灭癌症肿瘤。 ⑺ 降低胆固醇和防止LDL(坏胆固醇)氧化。   ⑻帮助调节胰岛素分泌,改善糖尿病。
   ⑼促进消化系统蠕动及代谢。 ⑽预防一般的肺部疾病,促进呼吸系畅。 ⑿消灭外侵的细菌和病毒,抗炎消肿,抗疲劳,增进免疫力。 ⒀防止氧化应激,对抗自由基,延缓衰老 诺贝康的特点 1。国内首家食品药品监督管理局批准。
   2。明确标注精氨酸含量的一氧化氮NO产品。   3。适合中国人体质的一氧化氮NO产品。 4。国际诺贝尔奖成果首次与国家海洋生物技术完美结合。 5。高标准高品质的优质产品。
   详情了解更多去: 参考下!。

对方是个说一氧化氮的功效是很好的!