变频空调1赫兹运行时室外机运转吗

变频空调1赫兹运行时室外机运转吗,其它变频空调呢?

全部回答

你好: ——★1、变频空调、或者定频空调都是指压缩机而言。 ——★2、1赫兹是指压缩机旋转频率。但是,能否运行在1赫兹,取决于室内温度与设定温度,一般情况下,1赫兹运行的机会极小(除非房间很小,而空调制冷量足够)。

变频空调的发展按运行频率可分为几个阶段:第一代指运行频率从50赫兹到100赫兹;第二代指运行频率从30赫兹到100赫兹;第三代指运行频率从15赫兹到120赫兹;第四代指运行频率从10赫兹到130赫兹。各代变频机低于其下限赫兹数运转都会停机,所问1赫兹时室外机不会启动.