飞机票打折广告问题?

经常在某些著名报纸上看到飞机票的打折广告,可是电话打过去却说没有那么低折扣的飞机票,这个是否涉及广告欺诈?我可不可以依据广告要到低价机票,如果不给我可不可以通过工商局或者法律途径解决?打赢官司的希望大吗?

全部回答

对方说没有如广告所言的低价票,原因之一可能是已售出。如果想要诉诸法律起诉其广告欺诈,需要搜集证据证明其从始至终就没有如广告所言的低价票,我想这方面的证据应该是很难搜集到的。

对这些问题,最好的办法就是不要相信他。 因为天上不会掉馅饼。 等有了纠纷,无论诉讼或是其他途径,都是劳神伤脑筋的,还要花钱。