什么叫流派?游戏里说的8大流派分别是什么呢?

全部回答

    2。1仙家:    地点:淮南道的尘星亭师傅:仙家导师   参考点数分配:智慧、根骨、敏捷   流派特色:仙家擅长使用法术攻击造成巨大伤害,技能分为雷、火两系。
  雷系高暴击、高伤害,给予单个敌人造成致命伤害;火系则通过大范围的攻击,对多个敌人造成群体伤害。     文化渊源:仙是天地的卫道者。抛开了凡尘俗世的情爱,却得到天地本源的力量。
  自从天道少典驱逐了古神确立天帝制度以来,仙便是这个天地的统治者,他们围绕在天帝身边,管理这个“赤明”世界,确保这个世界按照“道”的法则运行下去。而消灭破坏这个世界的妖魔,也就是仙家的天职,正所谓“以雷为剑,以火为罚,斩尽妖魔,誓证大道。
    ” 2。2佛门:   地点:淮南道的佛堂 师傅:佛门导师   参考点数分配:智慧、根骨、灵力、敏捷   流派特色:佛门中人具有优秀的治疗能力,掌握各种治疗方式,可以应对任何局面;但也因对世间邪恶的忿怒而化身为明王,对敌方造成可观的伤害,并具有优秀的生存能力和队伍辅助能力。
       文化渊源:佛是天道的分支,在三任天帝颛顼战死在魔天之后,由曾追随颛顼进入魔天的燃灯所创立。燃灯领悟到即使有如天帝般强大的力量也依然无法化解世界的纷争,只有寻求菩提心的智慧才能让世界归于平静。
  由是,佛门自此成为独立于天庭之外的天道力量,他们对世界有着独特的理解。  以慈悲的胸怀和常人所无法触及的智慧,为世界修菩提之果,愿意牺牲自己来普渡众生。 2。3文士:   地点:淮南道书斋 师傅:文士导师   参考点数分配:智慧、根骨、敏捷   流派特色:文士心中的理想远大,非外柔内刚者不能为,不建议初行者选择此职业。
  文士拥有独一无二的控制谋略,能将对手玩弄于股掌之上;并掌握多样的持续性治疗,来维持同伴的屹立不倒,同时还具有极强的应急治疗能力。     文化渊源:共工反叛的巨祸,令天帝颛顼下定决心,为了天庭统治而绝地天通,天道与人道被巨大的鸿沟所区分。
  人道自力更生,在世界的大地建立起自己的文明,其中的佼佼者便是璀璨的大唐。在漫长的时光里,逐渐形成了文士一支。文士以自己的智慧和妙手仁心成为人间乐土的构建者,但面对阴暗的敌人和不可预知的危险,文士除了心中的理想也必须拥有现实的谋略,文士的道路也因此倍感艰辛。
     2。4兵家:   地点:淮南道武馆 师傅:兵家导师   参考点数分配:力量、根骨、敏捷   流派特色:兵家武力超群,可以对敌方多体造成群体伤害,并可以在短时间内暴发出大量伤害;而且因为保卫国家而拥有的坚强信念,使得兵家拥有优秀的生存能力和均匀的免伤能力,在绝大多数场合都是可依靠的坚强屏障。
       文化渊源:兵家自人道与天道被帝颛顼区分以来便存在于世,所谓“兵者,国之大事,生死之地,存亡之道,不可不察也”。散布大地四方的人道,为了生存和自己的利益,用兵也就日益频繁。
  人道中的佼佼者大唐,却有着对“兵”独特的理解,这样的人也就是兵家。他们并不以战胜对手为荣耀,而是以保家卫国作为自己的职责,为此奋战沙场、马革裹尸也在所不辞。  因为他们的心中的兵是为了建立人间乐土而存在的。
   2。5天魔:   地点:西蛮疆通天塔 师傅:天魔导师   参考点数分配:智慧、根骨、敏捷   流派特色:天魔并不喜欢一下就了结敌人,而是要敌人持续的受到伤害,不断的痛苦,在持久残酷的战斗中,当耳边传来敌人的哀号时,天魔便能发挥出更大的能力;再加上各种诅咒法术,可使敌人陷入虚弱,任其欺凌,让敌人也明白到自己的苦痛。
       文化渊源:天魔本不属于“赤明”这个世界,但由于共工与颛顼争夺天帝帝位,导致天崩地裂,魔道也从另外一个世界中被卷入了“赤明”。但这个世界并不适合天魔,高贵孤傲的天魔被禁锢在狭小的魔天当中没有自由,这激起了天魔改天换日的决心:他们要把这个世界变成自己可以自由呼吸和行走的世界,要取代天道成为统治这个世界的霸主!高呼自由决不妥协而宁愿走向永远的黑暗,甚至在通过地狱的路上也优雅如常俯视众生,这正是一个天魔所特有的个性。
     2。6地魔:   地点:西蛮疆地魔营地 师傅:地魔导师   参考点数分配:智慧/力量、根骨、敏捷   流派特色:地魔,堪称“完美”的职业。通过变身为不同的形态,来胜任对敌方单体的伤害输出,或是成为队伍的屏障;也可以召唤出各种鬼魅为己所用,对同伴提供各种帮助,同时还可以使用简单的治疗术来治疗己方。
       文化渊源:“地魔,便是死亡。”这是天魔王波旬将自己的血滴入血池创立地魔一族时所说的,但这句话不知道是针对地魔本身呢?还是针对这个世界。因为地魔就是死去的尸体与亡魂,经历血池洗礼而产生的,同时这一族也为“赤明”这个世界带来了无尽的死亡与灾难。
  失去了魂魄却还活着,被当作奴隶与工具却依然试图活下去,但其实早就已经死去了,这便是地魔的悲哀。  一旦走上这条路,便充满了未知,是成为命运的奴隶还是抗争的斗士,只有自己去选择。
   2。7修罗:   地点:西蛮疆修罗营地 师傅:修罗导师   参考点数分配:力量、根骨、敏捷   流派特色:修罗擅长强力直接的战斗,暴怒一击会对敌人造成极大的伤害;而当手持盾牌的时候,又能轻松的抵抗各种攻击,成为强有力的队伍屏障。
    这是一个适合所有人的职业。   文化渊源:阿修罗道同天道是同样古老的种族,也一直与天道彼此仇恨。但阿修罗道一次次被天帝所击败,所有的荣耀似乎都已经散去,但阿修罗道中的修罗族却依然坚持,他们要持续那古老的一切,保持着这份战士的荣誉和对阿修罗王的忠诚,直到世界终结的一天。
    当战鼓响起的时候,修罗的热血便要沸腾,与天道决战的一日始终萦绕着每个修罗,哪怕修罗的血洒满大地,就算所有的修罗全部死去,与天道的仇恨也无法化解。一旦成为修罗,这样的使命与荣耀便要背负终身。
   2。8罗刹:   地点:西蛮疆罗刹营地 师傅:罗刹导师   参考点数分配:力量、根骨、敏捷   流派特色:罗刹能对单个敌人造成强大伤害,暴风骤雨般的连击和暴击将使得敌人在持续的打击中丧命。
    也可以在风遁下隐藏自己寻找机会,给予敌方致命的一击。   文化渊源:假如问“赤明”的世界中,有什么是美丽而又冷如冰霜的?那答案就只有罗刹了。在月光下的他们,美丽不可方物,但若靠近,如冰霜般致命的死亡也就在你还没反应过来的一瞬间降临。
  罗刹是修罗所分裂出来的,罗刹夫人曾是阿修罗王的妻子,由于对阿修罗王的死有着说不清的责任,只能离开修罗,似乎也同时带走了修罗所有的美丽。  但她的心却依然不能放下阿修罗王,这颗心也因此变得残酷,不择手段的要回到阿修罗王的身边,即使是以同葬的方式。
  修罗的长老不会答应一个凡人来玷污阿修罗王的墓穴,也因此,罗刹与修罗之间产生巨大矛盾。美丽而又冰冷,爱情与信仰,都交错在了一起,罗刹是让人难以明白的神秘一族。  。