《创世西游》是3d的嘛?

创世西游》是3d的嘛?

全部回答

    创世西游,3D回合制巅峰之作 360度立体化作战创世西游3D回合战 在今天几乎所有3D游戏都是即时战斗模式的氛围下,第二代回合网游——网易西游三部曲新章《创世西游(微博)》独特的3D回合战斗模式,显得独树一帜。
  相信,《创世西游》独特的3D回合战斗模式一定能让你耳目一新。  今天我们就在这里全方位解读《创世西游》独特的3D回合战斗。   更轻松的战斗   一般的即时游戏中,往往需要玩家时刻不停的操作。
  有时哪怕仅仅一个小失误,也可能导致战斗的失败,诚然,这种战斗模式足够刺激。但对于广大即追求3D游戏壮丽风景,又不想游戏过程过于激烈的玩家来说,即时战斗游戏就显的有些紧张。  而3D回合战斗游戏《创世西游》的出现,使我们即能欣赏瑰丽的3D风景,又可以很轻松的应付战斗。
     更华丽的战斗   目前市场上的回合战斗游戏几乎是2D的,战斗过程中固定视角。而3D回合的《创世西游》则完美的解决了这个问题。战斗中的视觉表现分为:照顾习惯了2D战斗场景玩家的的“经典”模式,充分表现3D全方位视角的“自由”模式和完美表现《创世西游》特色的“剧潮模式。
    在“剧潮模式下,各流派的华丽技能都有电影镜头般华丽的表现,可以让你的战斗过程有观看电影般的享受。   更直观的战斗   上面说了《创世西游》战斗中的“剧潮模式。
  在这个模式下我们可以最大限度的享受战斗带来的美的享受。而三种模式中的“自由”模式,则更能让你从各个不同的角度审视战场上发生的一切。  在战斗中选择自由模式,然后在选择战场上任意一个人物的时候按下Ctrl键,你就可以从选中人物的角度观察战常这样你即可以从战友的角度观察敌人,也可以从敌人的角度看到你雷霆般的进攻。
     更方便的战斗   由于3D回合战斗战场的扩大,有时候难免在战斗中无法看到战场全貌。  尤其是对战大型BOSS的时候,往往一个BOSS就可以充斥整个游戏画面,从而在一定程度上造成战斗的不方便。
  而《创世西游》独创的战斗雷达系统就很好的解决了这个问题,在战斗中画面的左上角,战斗模式选项旁边有“战斗雷达”的选项,点开他后,在你画面的左侧就出现了一个类似九宫格的小小雷达,在里面可以直观的看到战场上的一切,而这一小小的设置,能让你的战斗更加方便。
       在各个游戏厂商用尽浑身解数来开发新的游戏吸引广大玩家的眼球的时候。3D大型网络游戏已经成为主流。由于近年技术条件的成熟,制作一款3D游戏已经不是难事,难的是在众多游戏中脱颖而出,而把2D游戏的经典战斗模式于3D游戏壮丽的游戏画面完美结合的《创世西游》一定能在这众多的游戏中独树一帜,成为网易西游系列新的经典。