听说塔尔肥牛有个征文比赛是真的么?

听说重庆的塔尔肥有个征文比赛是真的么?听说奖品挺丰厚的。。。有点心动,不知道是真是假??

全部回答

    我眼中的塔尔肥牛品牌有奖征文活动 企业的生存、发展依靠什么?我认为一是依靠人心思进,创造好的经营效益。二是全力打造企业特色品牌,增强占有市场竞争力。企业要生存、发展,必须取得好的经营效益,而谋取更快更好的发展之路,就必须全力打造自己的品牌,发挥品牌功能作用。
    因为,品牌效应会让企业更快更好发展如虎添翼。 “重庆塔尔肥牛”品牌或者是“五斗米实业集团”品牌的打造,都是企业立足长远、做强做大的内在需求,也是企业提升整体实力和形象的外在表现。
  同时,更是增强企业知名度,增强员工自豪感和归属感的目标。因此,做为企业员工,必须认真分析什么是“品牌”?“品牌”的内涵到底有那些作用?我们怎么样去践行“品牌”?我认为,品牌的内涵不仅是企业的一种标识,更重要的是企业创新发展的无形价值资产。
    赋予企业品牌更多的功能,充分发挥它的价值作用,对企业至关重要。因此,打造企业品牌,必须从我做起。 重视品牌打造,注重工作质量与创新,是企业发展的永恒主题。没有过硬的工作质量与创新保证,就不可能创出好的企业品牌,也不会有效促进企业的发展。
  只要让品牌注入新的生命力,才能提高企业的社会知名度,才能取得更好的经营效益,从而实现企业快速发展。   作为塔尔肥牛企业员工,打造企业品牌,必须从我做起。 一是正确理解和定位“品牌”意识,以实际行动打造“品牌”。
   打造企业品牌,是一项艰巨而复杂的系统工程,需要全员的积极参与。因此,我们必须正确理解和定位“品牌”意识。只有从思想上理解了它的深刻内涵,才能在实践中赋予自觉行动。   二是努力从本职做起,保证工作质量与效率,为发挥“品牌”效应争做贡献。
   作为塔尔肥牛员工,不仅要坚定认同“品牌”理念,更要从实际工作中去打造“品牌”。从本职做起,确保自己开展的工作质量和效率,成为打造“品牌”真正的实践者和贡献者。这样,才能让“品牌”注入新的活力,也才能使“品牌”作用发挥的更好,更具体。
     三是努力加快“品牌”建设,充分发挥其功能作用,为企业快速发展增添更大的活力。 品牌建设,需要多渠道的努力和全体员工的绝对努力。要进行企业性质和特色的认真分析研究。
  通过凝心聚力的工作,提高自身综合实力,将分散的资源进行合理有效的整合,形成合力,从而寻找能够推进企业发展的突破点。  这样,才能发挥“品牌”的功能作用,为企业快速发展增添更大的活力。
   四是全面加强对外宣传力度,树立更好“品牌”社会形象,增强企业影响力。 企业“品牌”宣传,须建立起有效的工作机制,落实内容和责任。应充分利用社会各种宣传媒体,加大对外宣传力度。
  在企业员工实践“品牌”行动中,通过各种宣传渠道,来增强“品牌”的社会认知感。  树立企业在社会的良好形象,增强企业影响力。 五是强化自身学习和素质提高,在工作创新上做新文章。
   再好的“品牌”理念,如果没有实际行动支撑和检验,最终都可能落于形式。这就需要我们用具体的行动来转化工作,需要进一步强化自身学习和素质提高,在工作创新上做新文章。  加强工作的规范化、标准化和精细化。
  做到主动思考、积极进取,为企业增强“品牌”影响力争做贡献。 打造企业“品牌”,是企业寻求发展的希望之路,也是做大做强企业的必由之路。“品牌”内涵的理解与员工实践很好地结合,形成真正的共识,还需要不断地丰富和完善其内容,也还需更多的不懈努力。
    但可以肯定的是,企业“品牌”的打造,必须要每个人去努力实践。正如一句名言所讲:“我们只要找到路,就不怕路途遥远”。我坚信:只有全体员工共同努力,必将创造塔尔肥牛和重庆五斗米的美好明天!   所以,从即日起,所有参加塔尔肥牛品牌有奖征文活动的参加者,请将文章发布在自己的博客或一些知名论坛内,然后将地址发到wudoumi@ 中,并标明“参加征文”。
       本次征文设一、二、三等奖项,一等奖:iphone4手机一部。二等奖:神舟上网本。三等奖:高级U盘一个。