近期有没有什么大学生的征文比赛?

近期有没有什么大学生的征文比赛呀

全部回答

    “我的中国梦”、“我的幸福家庭”——2013年全国有奖征文征稿活动大赛(启事) 一、征文征稿主题:(任选一个即可,亦两个主题都可参与) 1、征文征稿主题一:《我的中国梦》。
   2、征文征稿主题二:《我的幸福家庭》。 二、征文征稿对象: 小学生、中学生、大学生、家长、老师、成人。  (征文末尾须标注) 三、征文征稿要求: 1、首发原创作品,杜绝复制抄袭。
  (在其他网站发布过的,将取消参赛资格,作品亦不作为本次征文作品对待)。 2、诗歌、散文、小说、议论文、演讲稿、戏剧等体裁不限。如采用图片搭配文字的形式,应不少于三幅图片,文字说明亦不应少于100字。
     3、字数不限。 四、征文征稿参与形式: 注册123国学网后,独立发贴。 1、征文征稿标题格式为“ 【我的中国梦】+题目 ” 或 “ 【我的幸福家庭】+题目 ”。 3、《我的中国梦》征文征稿需要发布在这个诗歌版块里面。
  《我的幸福家庭》征文征稿需要发布在这个散文版块里面。   五、征文征稿时间: 征文征稿阶段:2012年12月12日——2013年6月12日。 征文结果发布:2013年6月底。
   六:征文征稿注意事项: 1、参与本次征文征稿活动,一个主题下每人最多三篇作品。 2、优秀作品将刊登在北京青少年国学社团联盟出品的《北京国学》上。   3、优秀作品将结集出版(筹)。
   4、作品文责自负。 七:征文征稿奖项: 1、特等奖一名,2013年北京市老百姓国学书院国学夏令营名额一名(3000元全免)、优秀国学经典教材系列一套六本、《北京国学》《女子国学》等国学资料、女子国学研修班名额一名(2000元全免)。
     2、一等奖二名,二等奖三名,三等奖四名,优秀奖20名,奖品待定。 3、所有获奖作者将邀请出席在北京奥运大厦举行的颁奖典礼。 征文征稿单位: 发起:北京青少年国学社团联盟 承办:北京市老百姓国学会。
  123国学网。

你可以关注一些文学社,里面应该有活动

我对奥运的感受》,报名可以以电子稿的形式。题材不限

最近的就不是很清楚,原来高中的时候这个时候好像有全国性的征文大赛,我参加的叫“青年作家”,有兴趣可以上网看看~~~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

有读者的读秀网征文大赛 ..亲给我一个好评哦 谢谢了 晚安。