大型狗相对小型狗来说,比较老实还是比较凶狠?

另:叫得越凶的小狗,越厉害,还是因为心里害怕而叫得欢?对于一个家庭主妇来说,养大型犬形象好?还是小型犬更适合身份?

全部回答

如果你喜欢可爱点的狗狗你可以试试泰迪、松狮(中型犬)、比熊都可以。

狗狗凶不凶跟身形不一定有直接关系,我觉得还是养一个大点的温驯点的好,譬如说金毛犬

养小型犬,因为好管理,并且能牵住,我家养的哈士奇,根本牵不住,调皮的要死,倒是对谁都好,看见谁都喜欢

那有女人养大狗的…

养小犬比较容易管理 俗话讲“会叫的狗不咬”,就是说叫的很凶的狗其实不厉害,那种不叫直接扑上来的狗才让人怕怕