带女友北京玩,后海划船,具体安排行程。

  带女友去北京后海划船,打算白天逛南锣鼓巷→烟袋斜街→九门小吃,傍晚开始划船。 想问下,后海划船,门票在哪里买(请说明详细地方,谢谢)、有多少码头可以上下船是否每个码头都可以买票。5月16号到22号期间人多不?划船是否需要预定?如需预定,如何预定? 另外大家去玩过的介绍下晚上后海划船需要注意点什么,后海那一块地方还有哪里比较有特色好玩适合情侣的,还有后海那里除了九门小吃比较有名,还有什么小吃比较有特色的谢谢。
   再另外,北京哪里小吃街比较有名有特色?就像上海的豫园、七宝。南京的夫子庙小吃。还有北京哪里有自助烧烤店,请附上地址,最好在地铁附近、商圈、市区。谢谢! 本人第一次来北京玩,问题较多,麻烦各位了,详细回答,重金追加!谢谢! 。

全部回答

应该有4个点可以租船 1.荷花市场尽头的全聚德烤鸭店对面 2.荷花市场东侧(冬季冰场卖票点) 3.银锭桥东南侧 4.九门小吃东侧

1、后海不是公园,没有门票。 2、自己划小船,就在九门小吃湖对面,需要走很长一段路,无需预订 3、花更多的钱,酒吧街附近有大船,有船工划,船上可以吃饭 4、后海(北海后门附近为酒吧街)适合情侣 晚上10点以后最热闹