一万元如何理财,本金抗风险能力低

我想用一万元来进行有效升值,不如道如何来进行投资,是进行国债,基金还是其它,要买基金的话应该买哪种,我对当前市场一点不通。

全部回答

因?槟愕谋窘鹂癸L險能力較低,看?磉?是先投資於基金吧(低風險性基金) 如??呕?都不錯的! 不防考?]?

还是买基金好些,可以随时动用,

我建议股票,我觉的中国股票是时候反转了.牛市要开始了..

买货币基金吧。我就这么买的。

还是买点国债吧,比较保险!

你好!我是理财师andy,如果你需要我帮你制订理财计划的话请发邮件至leeds_andy_frith@ ,请您将您的年龄,家庭结构,支出情况 您的风险偏好和风险承受能力,您的理财目标,在邮件中告诉我。 至于理财师收费暂免! 理财师andy