差生怎样克服自己成为优秀生?

我是一名高一学生,学习成绩较差,很渴望成为优秀生?初上高一时雄心壮志,但总是克制不住自己,不能专心学习,觉得还不如初中,帮帮我...

全部回答

不要把自己看成差生,你是用什么标准划分二者的?智商?我相信大家都不会差得太多,即使有差,几年的时间足够抹平一切了。你和其他人一样,包括那些所谓的优秀生。只是他们先于你付出了更多,所以他们收获得多。你要做的,就是奋力追赶,然后赶超。

不用管成绩如何 别人怎么看 只要努力过了 就不会后悔

一个人变成什么样子的关键不是看他自己,而是看他跟什么人交往,俗话说“近朱者赤近墨者黑”,找到可能会影响自己向坏的方面发展的人,远离他